Страницы

понедельник, 5 августа 2013 г.

Шебби + Мясная Лавка = ??!

Довоньки, привет!

Мои дорогие, я вижу и читаю ваши комментарии, и мне безумно приятно, что, не смотря на долгое мое молчание, вы все-таки  забегаете ко мне в гости! Спасибо вам ОГРОМНОЕ!

Я, к сожалению, сейчас в таком аврале, что нет времени даже подать признаки жизни в блоге.. МЫ усиленными темпами делаем ремонт в нашем новом доме - ламинат, обои, бесконечная покраска-лакировка вагонки..  пытаемся соорудить шебби-шик..
Шебби, вроде, получается, до шика еще далеко - финансирование прекратилось на самом интересном месте :) так что текстиль, который по стилю положен обильный и богатый, пока в проекте только.. С мебелью тоже проблемы - все, что есть в магазинах, слишком вычурное, а-ля рококо или барокко.. и, конечно, сумасшедших денег стоит.. выход найден, но тоже требует финансовых вложений. Это вопрос времени, конечно, но немного расстраивает.. совсем чуть-чуть :)
Зато кухня у меня уже есть! и кухня - чистый шебби! пришлось попотеть, объясняя дизайнеру,чего именно я хочу, но у нас все получилось!!




Пенал с электрической духовкой (прощай, газовое  недоразумение!!) стоит напротив, 
пустое место оставлено под микроволновку.


Вооот... 
Я пофоткаю дом, когда мы окончим ремонт, обещаю. Без мебели, но все же.. по мере
обрастания буду корреспондировать :)

Я, помнится, в крайнем посте  обещала дискотеку? :))) Сейчас расскажу.

Не так часто попадаются проекты, которые ты признаешь "своими", согласитесь? У меня, по крайней мере, это довольно редкое явление.. мне может понравится и drumm'n'bass, и этно, и индастриал и даже попса :))) (ведь, согласитесь, Джексон - это, безусловная попса, но оч крутая. Это вам не "ветер  с моря дул"..)
Так вот, месяца четыре назад я нашла такой проект!  Аудио-проект "Мясная Лавка" - самое крутецкое шоу из всех, что я слушала - просто потому, что чувак его создающий, попал в мои вкусы на 88%!!! :) И жила я в раю настоящем, предвкушая очередной четверг = очередной выпуск, и успела даже привыкнуть. И, собственно, им же хотела вас порадовать..

Печально, но шоу закрылось :(   с перспективой, но в далеком 2015 году.
В общем, фиг с ним, 2015! Я все равно слушаю эти выпуски, и практически вся музыка перекочевала в мой плеер :) и если я сейчас вспомню, как ЭТО делается, прикручу несколько треков, поднимающих мне настроение в последние дни. Надеюсь,вам понравится, и к 2015 году поклонников Мясной Лавки станет больше ;)

ЗЫ: девчули, честно пыталась, но не смогла :((( вот вам ссыль на сайт, вот вам Лавка Вконтакте. Очень надеюсь, что заинтересует! №2,5,7,8 - мои фавориты :)))

8 комментариев:

  1. Кухня мечта! Хочу именно такую! Почему-то мне кажется, что можно ее розами дополнить и цитрусовыми, если розы надоедят! Нет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, именно! На это и рассчитываю - у меня сейчас весь дом, как чистый лист бумаги :)Белого очень много.. буду добавлять цветные акценты.
      Спасибо на добром слове, над кухней пришлось попотеть :)) про шебби практически ни кто ничего не знает, носилась с картинками из интернета, чтобы поняли, чего хочу. Побаиваюсь, если честно, она такая вся.. белая!! :))) но выбранный стиль не оставил мне выбора :)

      Удалить
    2. Белая в смысле маркая? Этого боишься? По мне так любую кухню надо мыть, мыть, мыть, потом снова мыть и еще раз протереть..... У нас сейчас дом тоже лист, правда еще не белый(((

      Удалить
  2. А я бы ее бирюзой бы еще дополнила букет с розовыми пионами поставила)))
    Зачет!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машуля, спокуха, все будет :)) патина уже у меня, осталось ток переехать и вплотную заняться :)))

      Удалить
  3. Ох, завидоваю :)) А мне все еще только предстоит, осенью...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ох, представляю.. слава богу, у нас уже бОльшая часть работ позади! Крашенная вагонка меня буквально изнасиловала :))) легкого вам ремонта!

      Удалить
  4. ОХ, мега потрясно будет, вернее уже чудо чудесное, а представляю как потом будет, обязательно похвастайся и нам)

    ОтветитьУдалить